ru

Новости

Период «Клиентских решений» для промышленных аккумуляторов03 мая 2017
3-го мая Inci GS Yuasa открыла свой Стамбульский Технический Сервисный Центр Inci в районе Тузла, с целью предоставить комплексные решения для пользователей промышленных батарей и увеличить скорость обслуживания. Центр, который будет обслуживать широкий круг пользователей полевых промышленных аккумуляторов, является первым в Турции.

INCI GS Yuasa, дочерняя компания Inci Holding и GS Yuasa, первая в своем секторе на своем опыте и знаниях, основала свой отдел производителя аккумуляторов, «Решения для промышленных аккумуляторов», разработав программу послепродажного обслуживания. В рамках расширения этого отдела в Техническом сервисном центре Inci Battery Istanbul, который был открыт в районе Тузла, Стамбул 3 мая, будет проводиться послепродажное обслуживание, установка и контроль систем контроля батарей, клиентский решения для сокращения операционных затрат.

Кадир Каймакчи, заместитель генерального директора Inci GS Yuasa, предоставил информацию о новом техническом сервисном центре. Он сказал, что «клиентам необходимо целостное решение, а не только продукт. Они должны иметь возможность быстро и эффективно решать технические проблемы, связанные с промышленным водоснабжением для отдела клиентских решений стамбульского сервисного центра. В сервисном центре будет производиться необходимая техническая подготовка по обслуживанию и использованию аккумуляторных батарей, периодическое техническое обслуживание, услуги по монтажу зарядного помещения, установка и контроль систем контроля батарей, возврат и замена по гарантии, предоставление запасных частей, техническое обслуживание и ремонт аккумуляторных батарей».

Кроме клиентов İnci Battery, выгоду от услуг, предоставляемых экспертной технической группой в своей области, также получат компании, которые ищут решения для промышленных батарей и компании, нуждающихся в техническом обслуживании, вне гарантии.
СВЯЗИ
Вернуться к началу