ru

Новости

Дебют батареи Inci на выставке Logi-MAT в Штуттгарте03 апреля 2017
В этом году в Штутгарте, в Германии, на 15-й Международной логистическая выставка LogiMAT for Intralogistics Solutions и Process Management присутствовало рекордное количество посетителей. Inci стала единственной компанией в области аккумуляторных батарей из Турции, которая приняла участие в ярмарке, где были представлены более 50 тысяч экспертов по логистике.

Эксперты в области логистики и энергетики встретились на 15-й выставке LogiMAT в Штутгарте. По сравнению с прошлогодним событием LogiMAT побила собственный рекорд, увеличив на 25% количество посетителей и выставочную площадь. На выставке впервые была представлена промышленная марка Inci Battery от Inci GS Yuasa, дочерней компании Inci Holding и GS Yuasa такой продукцией, как тяговый аккумулятор, стационарная батарея, аккумуляторы VRLA AGM и решения для промышленных заказчиков.

Взрывоустойчивые решения от # 1 среди тяговых аккумуляторах от Inci Battery
компания Inci Battery представила на выставке LogiMAT свои взрывобезопасные решения, подготовленные в соответствии с директивой ЕС ATEX 2014/34 / EU, для использования в рискованных/опасных условиях работы, где существует риск взрыва. Благодаря специальным стальным котлам, а также использованным огнестойким и прочным кабелям и компонентам, взрывобезопасные батареи обладают ударопрочностью, предотвращая риск взрыва и обеспечивая безопасное использование.

Аккумулятор Inci представил анимационный фильм «Промышленные клиентские решения» на выставке LogiMAT
Анимационный фильм Inci Battery об устройствах для зарядных помещений и методах, используемых при решении проблем, с которыми столкнулись клиенты во время процесса замены батареи, понравился многим посетителям.
СВЯЗИ
Вернуться к началу